Winter is coming

Forum sur la série Game Of thrones
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vins et Lait de pavot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shiryu
Admin
Admin


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 32

MessageSujet: Vins et Lait de pavot   Dim 26 Aoû - 14:45

Un petit coin cuisine pour tous les gourmands et gourmandes du forum. Venez parler de tout ce qui vous fait lécher vos babines.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winter-is-coming.forum-nation.com
Daeny



Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Lun 3 Sep - 7:41

Ah ah ah ah ah!!!! J'aime trop le choix de la photo!

Il parait que c'était une espèce de gelée immonde ce coeur, et qu'elle a vraiment eu du mal à le manger^^ Ils auraient pu le lui faire en bonbon, pauvre Emily... tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druw Snow



Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 24
Localisation : FC!

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Lun 3 Sep - 7:50

C'était une scène un peu glauque, mais bien faite je trouve!

En parlant de trucs mauvais à manger, il y a des choses que vous détestez manger?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livroscope.blogspot.com
Daeny



Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Lun 3 Sep - 8:01

J'ai adoré cette scène, c'est la que je suis tombée amoureuse de Drogo^^

Sinon, jamais mangé, l'odeur m'en ayant toujours empêcher: le stockfish! Pourtant, il parait que c'est délicieux, mais j'ai jamais pu m'approcher du plat mdr
Sinon, dans ce que je n'aime pas, il y aurait le choux (cuit), le saumon, les artichauds (ma grand mère m'obligeait à les manger, je crois que ça m'a traumatisée lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Druw Snow



Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 24
Localisation : FC!

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Ven 7 Sep - 10:24

Very Happy

Le stockfish? Je ne connais pas du tout, je pense que c'est à base de poisson?

Les artichauds c'est trop bon!


Mon gros problèmes: les fruits cuits... ça me donne envie de vomir, donc je ne peux pas manger de tartes, de gâteaux... Ce qui est plutôt embêtant quand on va manger chez des gens, pour les dessert!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livroscope.blogspot.com
Daeny



Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Ven 7 Sep - 10:39

Oui, c'est à base de morue^^ Et il parait qu'au goût c'est super bon, mais l'odeur pendant qu'on le cuisine et même après, elle est juste abominable lol

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shiryu
Admin
Admin


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Mar 23 Oct - 16:38

Quelqu'un à une astuce pour que les blanc en neige ne retombent pas quand on les mélangent à une pâte ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winter-is-coming.forum-nation.com
Druw Snow



Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 24
Localisation : FC!

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Mar 23 Oct - 19:49

C'est drôle que ça retombe! Personnellement, j'ajoute les blancs cuillère par cuillère, et quand je mélange, je fais "tourner" la pâte autour du blanc pour ne pas le casser. En fait, en faisant ça, le blanc fond petit à petit, et s'incorpore impeccablement à la pâte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livroscope.blogspot.com
Shiryu
Admin
Admin


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Mar 23 Oct - 23:05

Je tenterais ça alors. Car le dernier tiramisu que j'ai tenté, j'ai du le jeter car il était liquide... Mad

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winter-is-coming.forum-nation.com
Druw Snow



Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 24
Localisation : FC!

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Dim 3 Mar - 8:55

Alors, les cuistots, on a retenté des choses? Very Happy

Je me lance dans la pâtisserie depuis quelques temps, j'ai réussi des macarons, mon prochain projet: les éclairs au chocolat!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livroscope.blogspot.com
Sakuraa



Messages : 47
Date d'inscription : 20/11/2012

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Dim 3 Mar - 10:07

J'ai fait des pancakes pour un matin, tout le monde s'est régalé.

Et mon homme s'est trouvé une seconde nature de boulanger, donc il est couvert de farine tous les après midi en ce moment, et j'ai du pain frais tous les matins, made in home!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Daeny



Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Jeu 7 Mar - 16:01

Ah ben Dru, j'ai pensé à toi, pour la St Valentin j'ai eu un livre de recette de biscuits, il faut que je les teste, et si c'est concluant je vous mettrai les recettes Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Aujourd'hui à 22:24

Revenir en haut Aller en bas
 
Vins et Lait de pavot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» yaourt au lait écrémé
» Oeufs au lait
» pain au lait
» Quel lait pour obetnir une bonne mousse
» Délicieux au chocolat (sans oeufs / sans lait)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Winter is coming :: Le tour de table :: La Taverne-
Sauter vers: