Winter is coming
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Winter is coming

Forum sur la série Game Of thrones
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Vins et Lait de pavot

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Shiryu
Admin
Admin
Shiryu


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 39

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyDim 26 Aoû - 14:45

Un petit coin cuisine pour tous les gourmands et gourmandes du forum. Venez parler de tout ce qui vous fait lécher vos babines.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://winter-is-coming.forum-nation.com
Daeny

Daeny


Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyLun 3 Sep - 7:41

Ah ah ah ah ah!!!! J'aime trop le choix de la photo!

Il parait que c'était une espèce de gelée immonde ce coeur, et qu'elle a vraiment eu du mal à le manger^^ Ils auraient pu le lui faire en bonbon, pauvre Emily... tongue
Revenir en haut Aller en bas
Druw Snow

Druw Snow


Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 32
Localisation : FC!

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyLun 3 Sep - 7:50

C'était une scène un peu glauque, mais bien faite je trouve!

En parlant de trucs mauvais à manger, il y a des choses que vous détestez manger?
Revenir en haut Aller en bas
http://livroscope.blogspot.com
Daeny

Daeny


Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyLun 3 Sep - 8:01

J'ai adoré cette scène, c'est la que je suis tombée amoureuse de Drogo^^

Sinon, jamais mangé, l'odeur m'en ayant toujours empêcher: le stockfish! Pourtant, il parait que c'est délicieux, mais j'ai jamais pu m'approcher du plat mdr
Sinon, dans ce que je n'aime pas, il y aurait le choux (cuit), le saumon, les artichauds (ma grand mère m'obligeait à les manger, je crois que ça m'a traumatisée lol)
Revenir en haut Aller en bas
Druw Snow

Druw Snow


Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 32
Localisation : FC!

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyVen 7 Sep - 10:24

Very Happy

Le stockfish? Je ne connais pas du tout, je pense que c'est à base de poisson?

Les artichauds c'est trop bon!


Mon gros problèmes: les fruits cuits... ça me donne envie de vomir, donc je ne peux pas manger de tartes, de gâteaux... Ce qui est plutôt embêtant quand on va manger chez des gens, pour les dessert!
Revenir en haut Aller en bas
http://livroscope.blogspot.com
Daeny

Daeny


Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyVen 7 Sep - 10:39

Oui, c'est à base de morue^^ Et il parait qu'au goût c'est super bon, mais l'odeur pendant qu'on le cuisine et même après, elle est juste abominable lol

Revenir en haut Aller en bas
Shiryu
Admin
Admin
Shiryu


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 39

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyMar 23 Oct - 16:38

Quelqu'un à une astuce pour que les blanc en neige ne retombent pas quand on les mélangent à une pâte ?
Revenir en haut Aller en bas
https://winter-is-coming.forum-nation.com
Druw Snow

Druw Snow


Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 32
Localisation : FC!

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyMar 23 Oct - 19:49

C'est drôle que ça retombe! Personnellement, j'ajoute les blancs cuillère par cuillère, et quand je mélange, je fais "tourner" la pâte autour du blanc pour ne pas le casser. En fait, en faisant ça, le blanc fond petit à petit, et s'incorpore impeccablement à la pâte.
Revenir en haut Aller en bas
http://livroscope.blogspot.com
Shiryu
Admin
Admin
Shiryu


Messages : 281
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 39

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyMar 23 Oct - 23:05

Je tenterais ça alors. Car le dernier tiramisu que j'ai tenté, j'ai du le jeter car il était liquide... Mad
Revenir en haut Aller en bas
https://winter-is-coming.forum-nation.com
Druw Snow

Druw Snow


Messages : 199
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 32
Localisation : FC!

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyDim 3 Mar - 8:55

Alors, les cuistots, on a retenté des choses? Very Happy

Je me lance dans la pâtisserie depuis quelques temps, j'ai réussi des macarons, mon prochain projet: les éclairs au chocolat!
Revenir en haut Aller en bas
http://livroscope.blogspot.com
Sakuraa

Sakuraa


Messages : 47
Date d'inscription : 20/11/2012

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyDim 3 Mar - 10:07

J'ai fait des pancakes pour un matin, tout le monde s'est régalé.

Et mon homme s'est trouvé une seconde nature de boulanger, donc il est couvert de farine tous les après midi en ce moment, et j'ai du pain frais tous les matins, made in home!!!
Revenir en haut Aller en bas
Daeny

Daeny


Messages : 145
Date d'inscription : 01/09/2012

Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot EmptyJeu 7 Mar - 16:01

Ah ben Dru, j'ai pensé à toi, pour la St Valentin j'ai eu un livre de recette de biscuits, il faut que je les teste, et si c'est concluant je vous mettrai les recettes Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Vins et Lait de pavot Empty
MessageSujet: Re: Vins et Lait de pavot   Vins et Lait de pavot Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vins et Lait de pavot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Winter is coming :: Le tour de table :: La Taverne-
Sauter vers: